Une recette exotique aujourd’hui pour un sucré-salé à tomber à déguster en entrée dans des verrines ou en plat.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 250g de chair de crabe — 1 oignon — 1 citron vert — 1 mangue — 2 cuillères à soupe de crème de coco — de l"huile d'olive — des graines de sésame
- On commence par couper l’oignon en petits morceaux et on découpe ensuite la mangue en cubes.
- Dans un bol on prépare la sauce. Pour ça on presse le jus du citron vert, on y ajoute la crème de coco, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et on mélange le tout.
- Dans un saladier on mélange la chair de crabe, la mangue, l’oignon et la sauce. Comme la chair de crabe n’est pas franchement l’ingrédient le plus abordable niveau prix, elle peut être remplacée par des miettes de surimi mais c’est quand même pas pareil hein!
- C’est prêt, il ne reste plus qu’à servir en ajoutant des graines de sésame par dessus et à déguster !
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