Gaspacho concombre combava

Aujourd’hui on fait une soupe froide, un gaspacho de concombre acidulé parfait pour une petite entrée légère ou à déguster en shots à l’apéro!

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
2 yaourts grecs — 1 combava — de la ciboulette — 1/2 citron jaune — 1/2 citron vert — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — 1 concombre
  • On commence en coupant le concombre en gros morceaux qu'on va placer dans un blender.
  • On y ajoute les yaourts grecs, la ciboulette grossièrement ciselée, le jus d'un demi citron jaune, le jus d'un demi citron vert, le zeste d'un combava et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • On mixe le tout.
  • Et voilà c'est déjà prêt!

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