Fleurs de bananier aux crevettes à la crème de coco

Aujourd’hui on fait une recette originale avec des fleurs de bananier !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
12 crevettes (350g) — 20cl de crème de coco — 1 citron vert — 1 oignon frais — 2 cuillères à soupe d'huile de sésame — 1 boîte de 400g de fleurs de bananier en conserve — du piment fort en poudre — 1 gousse d'ail
  • Dans une poêle on fait chauffer l'huile de sésame avec la gousse d'ail pressée et le piment.
  • On ajoute les fleurs de bananier égouttées et on laisse cuire à feu moyen pendant 7 minutes jusqu'à ce que les fleurs soit tendre. On ajoute ensuite les crevettes cuites pour 3 minutes de cuisson supplémentaires.
  • On verse le jus de citron vert, la crème de coco et on ajoute l'oignon finement coupé.
  • On mélange bien le tout et on sert avec du riz par exemple.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.