Aujourd’hui je vous propose de cuisiner de l’aile de raie avec une sauce beurrée au citron et aux câpres !

Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 11 min
- Ingrédients
- 2 ailes de raie pelées (600g) — 80g de farine — 50g de beurre — 2 cuillères à soupe de câpres — 1 citron jaune
- Avant tout on nettoie bien les ailes de raie et on les essuie avec un papier essuie-tout. On verse la farine dans une assiette et on farine les ailes de raie de chaque côté, on tapote pour enlever l'excédent.
- On fait fondre 25g de beurre dans une très grande poêle et on y dépose les ailes bien à plat. On laisse cuire à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.
- Lorsque les ailes sont cuites, on les réserve en les gardant au chaud. Dans la poêle, on fait fondre à nouveau 25g de beurre, on y verse le jus du citron et les câpres. On fait chauffer cette sauce quelques secondes avant de la verser sur les ailes de raie.
- Et voilà c'est prêt !










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