Salade de pommes de terre au thon

Voici une recette toute simple pour faire une salade de pommes de terre gourmande avec du thon et une sauce citronnée au St Morêt.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
12 pommes de terre Amandine (900g) — 2 boites de thon au naturel de 160g — 4 cuillères à soupe de câpres — 300g de St Morêt — 2 citrons jaunes — Une poignée de brins de ciboulette
  • On commence cette recette avec les pommes de terre. Pour cele, on les épluches et on les fait cuire entières dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, on mélange dans un saladier le thon émietté avec le St Morêt, le jus des citrons jaunes, les câpres et la ciboulette.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, on les laisse refroidir et on les coupe en rondelles qu'on ajoute au reste de la préparation.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.