Voici une recette toute simple pour faire une salade de pommes de terre gourmande avec du thon et une sauce citronnée au St Morêt.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 20 min
- Ingrédients
- 12 pommes de terre Amandine (900g) — 2 boites de thon au naturel de 160g — 4 cuillères à soupe de câpres — 300g de St Morêt — 2 citrons jaunes — Une poignée de brins de ciboulette
- On commence cette recette avec les pommes de terre. Pour cele, on les épluches et on les fait cuire entières dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, on mélange dans un saladier le thon émietté avec le St Morêt, le jus des citrons jaunes, les câpres et la ciboulette.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, on les laisse refroidir et on les coupe en rondelles qu'on ajoute au reste de la préparation.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires