Aujourd’hui je vous propose une recette de salade avec des pois chiches mais aussi du poulet, des tomates cerises et du concombre et une sauce au citron et au cumin.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 07 min
- Ingrédients
- 2 blancs de poulet — 200g de tomates cerises — 400g de pois chiches en conserve — 1/3 de concombre — 1 oignon frais — 1 citron jaune — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à café de cumin
- On commence par couper les tomates cerises en deux et le concombre en cubes, on les mélange aux pois chiches en conserve préalablement égouttés.
- On émince l'oignon frais, on presse le citron jaune pour en extraire le jus et on ajoute le tout dans le saladier.
- On mélange 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le cumin en poudre et on verse le tout dans la salade.
- On s'occupe ensuite des blancs de poulet. On va les couper en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. On les ajoute à la salade et on mélange bien.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires