Il fait chaud ! Alors pour s’adapter à la météo je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de salade à base de pois chiches et des crevettes !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 180g de crevettes décortiquées — coriandre fraîche — 1 citron jaune — 2 oignons frais rouges — 2 tomates — 5cl d'huile d'olive — 1cl de vinaigre balsamique — 400g de pois chiches déjà cuits
- On débute cette recette en rinçant les pois chiches prêts à l'emploi à l'eau puis on les dépose dans un saladier.
- On coupe les tomates en cubes, on émince finement les oignons (tiges incluses), on hache la coriandre et on mélange le tout aux pois chiches.
- On coupe les crevettes cuites en morceaux qu'on ajoute à la salade avec le jus du citron jaune.
- Dans un petit bol, on mélange l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et on verse la sauce sur la salade avant de bien mélanger.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires