Aujourd’hui je vous propose une recette de dessert parfaite pour l’été: un tiramisu aux fruits pour tous ceux qui n’aiment pas le café et qui sont frustrés de ne jamais manger de tiramisu… et pour les autres aussi !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 parts
- Temps de préparation
- 20 min
- Ingrédients
- 250 g de mascarpone — 75 g de sucre en poudre — 2 œufs — 8 boudoirs — 400 g de pêches au sirop — 20 framboises
- On commence par séparer les blancs des jaunes d’oeufs dans deux bols.
- On ajoute le sucre en poudre aux jaunes ainsi que le mascarpone et on mélange le tout avec un fouet électrique jusqu’à obtenir une crème homogène.
- On s’occupe ensuite des blancs qu’on va fouetter en neige. On les incorpore ensuite délicatement au mélange avec les jaunes et le mascarpone, on obtient ainsi une mousse.
- On découpe les pêches au sirop en tranches et on conserve le jus de la boite de conserve.
- Ce jus va servir à imbiber les boudoirs quelques secondes.
- On passe ensuite au dressage. pour ça on dépose les boudoirs imbibés coupés en deux au fond de verrines, on ajoute les morceaux de pêche, la mousse au mascarpone et on termine avec quelques framboises.
- On place le tout au frais avant de servir. Et voilà !
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