Bon ok, Halloween est un peu passé, mais voilà quand même une idée de recette pour une entrée sympathique sur le thème de cette fête avec des tomates farcies au surimi !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 7 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 7 tomates — 18 bâtonnets de surimi — 8 carrés frais — de la ciboulette — 50g d'oeufs de lompe rouges — quelques grammes d'oeufs de lompe noirs
- On démarre cette recette froide en vidant les tomates à l’aide d’une cuillère. On récupère la chair des tomates, elle va servir pour plus tard.
- On passe ensuite au découpage des tomates avec un couteau pour leur donner le look de petites citrouilles.
- Dans un bol on mélange la moitié de la chair des tomates avec les carrés frais, on poivre et on ajoute la ciboulette. Pas besoin de saler, les fromages frais s’en chargent.
- On coupe les bâtonnets de surimi en petits morceaux et on les mélange à la préparation.
- La préparation est prête, on peut farcir les tomates-citrouilles avec. Et pour finir, on dépose des œufs de poisson sur le dessus afin de symboliser un cerveau et ses deux lobes.
- Et voilà !!!
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