Gaspacho tomate pastèque

Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraiche et très facile à réaliser, une recette parfaite pour l’été quoi: un gaspacho à la tomate et à la pastèque!

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
1/2 pastèque sans pépins (1,4 kg avec la peau) — 500g de tomates pelées — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive — 10 feuilles de menthe — 1 cuillère à café de vinaigre balsamique — 1 gousse d'ail
  • Dans un blender, mélangez la pastèque, les tomates pelées, la menthe, la gousse d'ail pressée, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  • Mixez bien le tout. On ajoute ensuite du sel et on sert bien frais.
  • Et voilà c'est prêt!

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.