Gaspacho (sans poivron)

Aujourd’hui on fait une recette express! Un gaspacho sans poivron parfait pour agrémenter les apéritifs de l’été (qui va bien finir par arriver)!

Détails de la recette

Nombre de plats
8 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
400g de pulpe de tomates — 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive — 2 gousses d'ail — 1/2 concombre — 3 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
  • On commence par verser la pulpe de tomate dans un blender. On y ajoute les gousses d'ail et le demi concombre coupé en gros morceaux et dont on a enlevé la peau.
  • On ajoute la Worcestershire sauce, l'huile d'olive, la crème de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  • On mixe bien le tout et on verse la préparation dans des petits verres à shot.
  • On garde bien au frais jusqu'au moment de déguster.
  • Et voilà c'est prêt!

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