Aujourd’hui on fait une recette express! Un gaspacho sans poivron parfait pour agrémenter les apéritifs de l’été (qui va bien finir par arriver)!
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 8 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 400g de pulpe de tomates — 1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive — 2 gousses d'ail — 1/2 concombre — 3 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
- On commence par verser la pulpe de tomate dans un blender. On y ajoute les gousses d'ail et le demi concombre coupé en gros morceaux et dont on a enlevé la peau.
- On ajoute la Worcestershire sauce, l'huile d'olive, la crème de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
- On mixe bien le tout et on verse la préparation dans des petits verres à shot.
- On garde bien au frais jusqu'au moment de déguster.
- Et voilà c'est prêt!
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