Aujourd’hui je vous propose une recette de poisson avec de délicieux petits filets de rougets marinés avec du jus d’orange, de la coriandre et un soupçon de piment.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 plats
- Temps de préparation
- 1 h 10 min
- Temps de cuisson
- 04 min
- Ingrédients
- 24 petits filets de rouget — 2 oranges — 10 cl d'huile d'olive — 1 cuillère à café de piment en poudre — coriandre
- On commence par presser l’orange pour en extraire le jus qu’on verse dans un saladier.
- On y ajoute l’huile d’olive, le piment, la coriandre et un peu de sel.
- On dépose les filets de rougets dans la marinade et on laisse au frigo pendant 1 heure.
- 1 heure plus tard on verse un peu d’huile dans une poêle et on fait cuire les filets de rougets à feu fort côté peau pendant 3 minutes puis on les retourne et on les laisse cuire moins d’une minute. On les réserve au chaud.
- On verse la marinade dans la poêle pour la faire réduire à feu fort et en faire une sauce qu’on va ensuite verser sur les rougets ou sur leur accompagnement. Et voilà !
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