Filet de pangas au crumble de chorizo

Attention aujourd’hui je fais dans l’ultra simple et rapide avec cette recette : un poisson, ici le pangas, et son croustillant au chorizo ! Simple mais efficace !

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
500g de filets de pangas — 100g de chorizo — 15g de pain sec
  • On commence par ôter la peau du chorizo et on le coupe en petits cubes.
  • On casse le pain sec en morceaux également et on les place dans un blender avec le chorizo. On mixe le tout jusqu’à obtention d’une sorte de crumble.
  • Les filets de pangas (ou tout autre poisson blanc) sont placés dans un plat et on dépose le crumble par dessus.
  • Le plat fait ensuite un tour pendant 15 minutes au four à 200°C.
  • Et voilà c’est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.