Croziflette

Aujourd’hui on fait du « pas léger du tout », du très gourmand mais très facile: une croziflette!

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients
400g de crozets au sarrasin — 200g de lardons — 1 oignon — 1 reblochon
  • On commence par faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante non salée pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps on émince les oignons et on les fait revenir quelques minutes dans une poêle sans matière grasse avec les lardons.
  • Lorsque les crozets sont cuits, on les égoutte et on les mélange avec les lardons et oignons.
  • On place ce mélange dans un plat à gratin et on ajoute par dessus le reblochon coupé en 4. On laisse cuite le tout au four pendant 20 minutes à 200°C.
  • Et voilà c'est prêt!

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.