Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple et très rapide à faire : des croques au roquefort et aux courgettes.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Ingrédients
- 2 courgettes — 8 grandes tranches de pain de mie aux céréales — 100g de Roquefort — huile d'olive — beurre
- La recette commence avec les courgettes qu'il faut râper grossièrement puis faire cuire 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de poivre.
- On passe ensuite aux tranches de pain de mie sur lesquelles on va tartiner du beurre pour que les croques soient bien croustillants après cuisson.
- Sur le côté non beurré d'une des tranches, on ajoute les courgettes cuites et le Roquefort émietté avant de refermer le croque avec l'autre tranche de pain de mie.
- Les croques sont ensuite cuits pendant environ 5 minutes dans un appareil à croque monsieur.
- Et voilà c'est prêt !

Commentaires