Croque courgette Roquefort

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple et très rapide à faire : des croques au roquefort et aux courgettes.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
2 courgettes — 8 grandes tranches de pain de mie aux céréales — 100g de Roquefort — huile d'olive — beurre
  • La recette commence avec les courgettes qu'il faut râper grossièrement puis faire cuire 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et de poivre.
  • On passe ensuite aux tranches de pain de mie sur lesquelles on va tartiner du beurre pour que les croques soient bien croustillants après cuisson.
  • Sur le côté non beurré d'une des tranches, on ajoute les courgettes cuites et le Roquefort émietté avant de refermer le croque avec l'autre tranche de pain de mie.
  • Les croques sont ensuite cuits pendant environ 5 minutes dans un appareil à croque monsieur.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.