Soupe de chou fleur, curcuma et vache qui rit

Voilà une recette de soupe à la fois simple et gourmande ! Une délicieuse soupe à base de chou fleur, rehaussé par du curcuma et de la vache qui rit.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Ingrédients
1 chou fleur — 2 cuillères à café de curcuma — 3 oignon jaunes — 8 portions de vache qui rit — 1 cube de bouillon de volaille
  • On commence par couper le chou fleur en petits bouquets et les oignons en gros morceaux
  • On fait cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant une dizaine de minutes avec un cube de bouillon de volaille.
  • Lorsque les légumes sont bien cuits, on les mixe dans un blender avec 6 louches d'eau de cuisson, le curcuma en poudre et 4 portions de vache qui rit.
  • On verse ensuite la soupe veloutée dans des assiettes creuses et on dispose une portion de vache qui rit sur le dessus.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.