Salade de pois chiches aux crevettes

Il fait chaud ! Alors pour s’adapter à la météo je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de salade à base de pois chiches et des crevettes !

Détails de la recette

Nombre de plats
3 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
180g de crevettes décortiquées — coriandre fraîche — 1 citron jaune — 2 oignons frais rouges — 2 tomates — 5cl d'huile d'olive — 1cl de vinaigre balsamique — 400g de pois chiches déjà cuits
  • On débute cette recette en rinçant les pois chiches prêts à l'emploi à l'eau puis on les dépose dans un saladier.
  • On coupe les tomates en cubes, on émince finement les oignons (tiges incluses), on hache la coriandre et on mélange le tout aux pois chiches.
  • On coupe les crevettes cuites en morceaux qu'on ajoute à la salade avec le jus du citron jaune.
  • Dans un petit bol, on mélange l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre et on verse la sauce sur la salade avant de bien mélanger.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.